16
septembre 2012

« iHeart Radio Music Festival »: Horaires de retransmission

4 commentaires Posté par Diego à 14:06

Vendredi sera le grand jour ! Shakira sera en effet de retour lors du « I Heart Radio Music Festival » à Las Vegas. Mais en raison du décalage horaire, il vous faudra rester éveillé très longtemps ou vous lever très tôt pour regarder en direct le concert de Shakira retransmis sur Yahoo, Samedi à 4h du matin pour la France !
 
Voici les horaires du concert de Shakira pour les différents pays:

• Cannes, Paris, Zurich, Francfort – 04h00 (Samedi)
• Buenos Aires – 23h00 (Vendredi)
• Madrid, Barcelone – 04h00 (Samedi)
• Îles Canaries – 03h00 (Samedi)
• New York, Montreal, Miami – 22h00 (Vendredi)
• Lima, Bogotá – 21h00 (Vendredi)
• Brésil – 23h00 (Vendredi)
• Le Caire – 04h00 (Samedi)
• Caracas – 21h30 (Vendredi)
• Chicago – 21h00 (Vendredi)
• Dubai – 06h00 (Samedi)
• Londres, Lisbonne – 03h00 (Samedi)
• Los Angeles – 19h00 (Vendredi)
• Mexique – 21h00 (Vendredi)
• Saint-Domingue – 22h00 (Vendredi)
• Costa Rica – 20h00 (Vendredi)
• Panama – 21h00 (Vendredi)
• Pékin, Singapour – 10h00 (Samedi)

Performance Vidéo
15
septembre 2012

« iHeart Radio Music Festival »: Les danseuses

1 commentaire Posté par Diego à 21:01

Shakira performera comme prévu au « I Heart Radio Music Festival » vendredi prochain. Nous apprenons également que la belle colombienne sera accompagnée de 7 danseuses sur scène. C’est via le twitter de la danseuse Dominique Domingo que nous apprenons par ailleurs que Dionne Renée et Yanet Fuentes font partie des 7 danseuses. Voici la liste des danseuses qui seront présentes:

• Yanet Fuentes
• Dionne Renée
• Doe Minique
• Deja Riley
• Jenny Kita
• Gabriela Sansosti
• Jivanta Roberts

 
Voici également plusieurs photos des danseuses en répétition hier à Los Angeles:

R%C3%A9p%C3%A9tition IHRMF Los Angeles iHeart Radio Music Festival: Les danseuses

Performance Réseaux sociaux
13
septembre 2012

Les répétitions pour le « iHeart Radio Music Festival » ont commencé !

6 commentaires Posté par Diego à 19:12

Comme nous vous en avions informé précédemment, Shakira se produira au « I Heart Radio Music Festival » le Vendredi 21 septembre prochain. Une danseuse, Dominique Domingo, qui sera présente sur scène avec Shakira lors de cet événement, a dévoilé des informations intéressantes à des fans sur son compte Twitter. Voici les messages:

• Day 2 of rehearsal, body is an absolute wreck. I’m so out of concert performance shape. #Shakira #Hips #African #Back #Broke #Burn
• 2ème jour de répétition, mon corps est un débris. Je suis tellement prête pour cette performance. #Shakira #Hanches #Africaine #Cassé #Brulée

Question posée par un fan:
• @Doe_Minique how many songs is Shakira performing at iheart? Or how many are u dancing? Are u dancing truth or dare?
• Combien de chansons Shakira va-t-elle performer au « I Heart Radio Music Festival » ? Ou sur combien de chansons vas-tu danser ? Tu vas danser sur Truth or Dare ?

Réponse de Dominique Domingo:
• It’s still up in the air but I think three to four. And…she may be performing Dare :) Love that song.
• C’est encore flou, mais je pense trois ou quatre. Et… elle va peut-être performer sur Truth or Dare :) J’aime cette chanson.

Nouvel album Performance Réseaux sociaux

Agenda de Shakira

13 Novembre - Sortie de l'album El Dorado World Tour
14 Novembre - El Dorado World Tour au cinéma
24 Novembre - Finale de la Coupe Davis
2 Février - LIV SuperBowl HalfTime Show

Dernières Photos

Photos Paroles Style Goodies

Shakira-Online sur Facebook

Shakira sur Twitter

Facebook Twitter Tumblr

Sondage

Allez-vous voir le "El Dorado World Tour" au cinéma ?

Loading ... Loading ...

Projets de Shakira

"El Dorado World Tour" au cinéma
En France le 14/11/2019.
Plus d'infos.
Nouvel Album "El Dorado Live"
Disponible le 13/11/19
Pré-Réserver
Nouveau Single "Tutu (Remix)"
Disponible en France depuis le 15 Octobre 2019.
Ecouter.
Parfums de Shakira
La gamme de parfums de Shakira se diversifie! Plus d'informations.

Informations sur le site

Site: shakiraonline.fr
Ouverture: 22 avril 2008
Géré par: Thomas, Lola & Anthony
Montages (goodies): Ludy, Alix et Hannah
Design par: Thomas Pence
Contact: formulaire
En ligne: 42 fans

A propos de shakiraonline.fr

Shakiraonline.fr est le site officiel français sur Shakira créé en 2008. Après son officialisation en 2010, le site est devenu la référence des fans français notamment grâce à sa constante mise à jour et ses nombreux réseaux. Retrouvez sur shakiraonline.fr toutes les informations sur son nouvel album "El Dorado" et sa nouvelle tournée!

Plus d'informationsHaut de pageDesign et conception du site réalisés par Thomas Pence

Catégories des articles


Nouvel Album
Réseaux Sociaux
Shakiraphotos.fr
shakiraonline.fr
Clips Vidéo